Pflückreife: ab September
Genussreife: September
Lagerfähig: bis November
Frucht:
mittelgroß, oval-rund, etwas druckempfindlicher
Fruchtfleisch:
weiß, feinkörnige, mittelfest, direkt unter der Schale zeigt das Fruchtfleisch mitunter eine leicht rötliche Färbung.
Fruchtschale:
gelblich-grüne, zur Reifezeit sonnenseits ganzflächig rot gefärbt
Geschmack:
feinaromatisch, saftig und hat fast keine Säure
Ertrag:
bei einem guten Schnitt – regelmäßige gute Erträge, im Alter Alternanz.
Herkunft:
1898 in der Central Experiment Farm (CEF) in Kanada
Baum:
bildet eine locker verzweigte Krone
Bodenansprüche:
sandig lehmig, feucht, nährstoffreif
Verwendung:
Tafelobst
Synonym:
Mutation:
Wuchs:
anfangs mittelstark, später schwach
Höhenlage:
Flachland
Blüte:
April bis Mai
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.