Pflückreife: Anfang Oktober
Genussreife: ab November
Lagerfähig: bis in den April
Frucht:
Große bis sehr große
Fruchtfleisch:
fest
Fruchtschale:
grüngelbe Grundfarbe mit hellen Schalenpunkten geschmückt, größeren Rostfiguren glänzt matt, verteilt finden sich feine braunrote Streifen.
Geschmack:
weinsäuerlich, gut gewürzt, aromatisch
Ertrag:
Spät einsetzender Ertrag ist alternierend und insgesamt nur unterdurchschnittlich
Herkunft:
1856, Boskoop / Holland
Baum:
Allergiker geeignet, triploid, entwickelt breitkugelige Baumkrone
Bodenansprüche:
lehmig, normal
Verwendung:
Tafelobst, Backsorte, Mostsorte, Brennsorte
Synonym:
Graue Winterrenette
Wuchs:
sehr starkwüchsige
Höhenlage:
Flachland, Mittelgebirge
Blüte: triploid
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.